Икра по-деревенски
Ингредиенты:1. Яблоки кислые – 2 шт.,
2. грибы – 500 г.,
3. томаты – 2 шт.,
4. лук репчатый – 3 шт.,
5. хлеб – половинка батона,
6. масло растительное – 1 ст. ложечка,
7. уксус – 1 ст. ложечка,
8. сахар – 5 г.,
9. соль – 10 г.
Приготовление: Сначала отварите грибы. Потом замочите в воде хлеб и хорошенько его отожмите. Теперь протрите все имеющиеся ингредиенты через мясорубку: хлеб, грибы, лук, помидоры, очищенные яблоки. Посолите икру, добавьте перца душистого, чуть-чуть сахара, заправьте маслом и уксусом.
Калорийность – 93,7 ккал.